私隐政策

鱼类/蔬菜统营处尊重您的私隐权利,此私隐政策说明本处在收集、储存、使用及传送个人资料时的惯例和政策,我们承诺遵守与不时修订第486章《个人资料(私隐)条例》的要求。

请仔细阅读以下内容,了解我们对您的个人资料政策和处理手法。这项政策适用于所有注册和未注册 「本地鱼菜直送」 移动应用程式的用户 、鱼类/蔬菜统营处服务或蔬菜统营处网站

http://www.fmo.org.hk; http://www.vmo.org,此政策会不时进行更新、修订、重新公布改变。

如用字或词语在本私隐政策声明中没有特别界定者,应以一般移动应用程式和服务条款涵义解释。

在私隐政策声明的英文和中文版本有任何歧异,应以英文版本为准。

如安装鱼类/蔬菜统营处「本地鱼菜直送」 移动应用程式,即表示您同意本私隐政策声明。我们保留在任何时候改变这政策的权利。

1. )我们收集的个人资料种类

当您使用或注册使用「本地鱼菜直送」 移动应用程式,我们可能会从您那里收集以下信息,其中可能包含的个人资料:

您的个人信息,如姓名,电话号码,手机号码,送货地址和电子邮件地址;

2. )收集和使用您的个人资料的目的

我们收集您的个人资料目的如下:

一. 提供会员优惠;
二. 验证您的身份;
三. 为您提供最新服务和会员优惠的消息;
四. 其他推广活动;
五. 投诉处理及跟进服务电话,(查询/意见和投诉);
六. 我们未来的营销宗旨和招商;
七. 在香港任何政府或监管机关跟据法律提出的披露要求;
八. 了解我们的注册用户和进行市场分析的统计;
九. 跟据您的兴趣,转移资料到我们的附属机构以提供合适您的移动应用程序或其他电子服务。

3. )披露和分享您的个人资料

收集你的个人资料后,我们将会:

一. 知会您我们收集的个人资料和使用(以本私隐政策声明的方式或单独通知);
二. 让您可选择退出 (或限制个人资料的用途) ;
三. 通知您我们如何储存您的个人资料,您可以查看、更改和删除我们所储存的个人资料。

我们同意采取一切切实可行的步骤,以保持您的个人资料保密,但我们可能会转让或共享这些数据与下列各方:

一. 我们的法律顾问;
二. 我们的代理人、承包商或第三方服务提供商(提供行政、电讯、电脑或其他服务);
三. 在香港任何政府或监管机关跟据法律提出的披露要求。

除本私隐政策声明中明确提到或法律要求外,否则我们不会在未获得您同意下透露您的个人资料。因我们相信:

一. 遵守适用的法律或法规;
二. 保护和捍卫权利和财产;
三. 防止误用或未经授权使用「本地鱼菜直送」 移动应用程式和其他服务;
四. 保护我们的用户或公众人身安全或财产。

4. )使用个人资料作直销用途

我们打算使用您的个人资料(包括您的姓名,手机号码和电子邮件地址)作直销用途,除非我们收到您的反对声明。

5. )其他应用程序或网站的链接

此声明仅适用于鱼类/蔬菜统营处网页及鱼类/蔬菜统营处「本地鱼菜直送」 移动应用程式。如果你点击任何非本处的链结,您将离开鱼类/蔬菜统营处「本地鱼菜直送」 移动应用程式。在其他应用程式或网站,有关保护您的私隐将不再是我们的责任,建议您参考该机构或团体相关的私隐政策。

6. ) 日志

当使用鱼类/蔬菜统营处「本地鱼菜直送」 移动应用程式或网页,我们的伺服器将记录您的平板电脑、智能手机或其他设备的域名以及追踪您访问的网页。这样做是为收集流量数据作统计,统计并不会识别您为一个个体。

7. ) 安全

除上述第3和第4点,您的个人数据在储存上将得到妥善保护,和只会由被授权的员工或承包商可使用。以电子方式存储的个人资料,将被保存在一个伺服器以密码保护。而指定处理个人资料的雇员和承包商亦会按照本隐私政策声明指示处理您的个人资料。

8. ) 在法律程序上,个人资料的使用

如果我们必须对您采取法律行动,例如欠款,您须明确同意您所提供的个人资料,将可能用于采取法律行动时识别您之用。

9. ) 您的取用及保留权利

您可以随时要求取用及更新您的个人资料或我们的纪录。您也可以要求我们删除您在我们邮递或电邮分发名单中的纪录。如要行使你的权利,可使用下面的地址写信给我们,并在信封上标记为机密。为此,我们可能要求您提供您的资料某些细节,确保相关资料是您所有的。我们会在您的请求后40天内,尽力回应您的要求,但我们亦可能会向您收取费用。

10. )儿童

我们不能区分鱼类/蔬菜统营处「本地鱼菜直送」 移动应用程式或网页使用者的年龄。如 12岁以下儿童未获父母或监护人同意向我们提交了个人资料,他的父母或监护人应该给我们发电子邮件或邮寄通知我们,可要求删除有关个人资料。

11. )资料保留

为达到上述收集数据的目的, 我们将继续保留您的个人资料。不需要的个人资料将被销毁。

12. )个人资料私隐主任

蔬菜统营处的个人资料私隐主任处理: (1) i)取用或更正资料,ii)一般有关个人资料政策和做法及iii 有关我们持有个人资料的种类)及(2)一般问题和投诉

鱼类/蔬菜统营处
个人资料私隐主任
香港九龙长沙湾发祥街2A
电子邮箱: pvs@vmo.org

此私隐政策声明可能会有变动。更新将在此页公布。